Над пропастью

Среди белых скал орел белую лебедь искал,
Среди этих самых белых скал,
Навсегда голубку потерял,
И тогда орел потерял покой,
И бросился вниз в пропасть головой,
Эй, куда ты джигит постой,
Но бросился вниз камнем,
В омут с головой,
Эй, куда ты подожди постой,
Но гордым орлом он бросился вниз,
Оставив позади жизнь и риск,
Эй, постой оглянись.


Рецензии