Детская
Занавешены ночью ставни.
В этой комнате очень давно
Мы с тобою взрослыми стали.
И теперь здесь таятся в углах
Самолётики, куклы и мишки,
И кукушка в настенных часах охраняет
Забытые книжки.
Это вовсе не тронный зал,
Но в той комнате справа и слева
Спят под ворохом белых одеял
Мой король и моя королева.
2016 г.
Свидетельство о публикации №116083106838