Тихая охота!
Еще и ТИХОЙ...,как не знать,
Идем мы в лес с большой охотой,
Там чистый воздух,благодать!
Бывает точно...тихо ходишь,
Сорвешь грибок...,еще один,
И вдруг местечко ты находишь-
И все - грибной адреналин!
Вот тут скажу...не по-секрету,
Про слово"тихая"...забудешь...,
Грибную лихорадку...эту...,
Не хочешь-долго помнить будешь!
Нож режет и полна корзинка,
Глаза ж бегут по сторонам,
Смотря...на новые тропинки,
ОХОТА-ДА!...скажу я вам!
Сосновый дух и тишина!
Кто сам грибник,меня поймет-
Кому...эмоция...нужна...,
Не за грибами в лес идет!
Свидетельство о публикации №116083106802