Я не смогу...

   Я не смогу сказать тебе:"Прощай!",
   Не скажешь "Нет" ни сердцу, ни дыханью,
   И слов ты этих мне не завещай,
   Ведь это - не простое расставанье.

   Я не смогу сказать тебе:"Прощай!",
   Уже простились мы с тобой когда-то,
   Ведь обманул нас тот цветущий май,
   Июнь перечеркнул все наши даты.

   Нам не смотреть в любимые глаза,
   Не прикасаться трепетно друг к другу,
   Над нами словно пронеслась гроза,
   И оказались в замкнутом мы круге.

   


Рецензии