Никогда не бывает поздно
Просто уже не надо,
Осеннего листопада
Летом,увы, не ждать!
Никогда не бывает поздно -
Просто уже не надо,
Словно сердец блокада,
Которую не сломать.
Никогда не бывает поздно -
Просто уже не надо,
Для чего твоя серенада?
Бесполезно теперь бунтовать.
Никогда не бывает поздно,
Просто уже не надо,
Просто уже не надо
Локти свои кусать!
Свидетельство о публикации №116083106786