Крым
Нет ни с кем тебе сравненья
Твоей девственной красы.
Как тут минуть искушенья
Не влюбиться в твои сны...
Скал древнейшие массивы
Цепко выстроившись в ряд,
Бухт прибрежных вид красивый
Дарят нам века подряд.
Величавый Кара-Даг
Распростёр свои здесь лапы.
Как и сотни лет назад
Охраняет он пенаты.
Можжевеловые рощи,
Новый свет и Коктебель
Опьяняют своей мощью
Воздух веет словно хмель.
Чаек шелест над волною.
На закате шум прибоя.
Как вольготно мне с тобою
Слушать...кушать запах моря...
Много пережил ты горя,
Войн, гонений и обид.
Но оставил в сердце моря
Память ту, что так болит.
Она вечно будет с нами.
Тут ничей не властен меч!
Защитим мы Крым руками
И всегда будем беречь!
Свидетельство о публикации №116083106771