Какого цвета чудо?
Вот шляпа Волшебника – чёрная,
В ней вишен полное блюдо
И зайчиков целая сборная.
А, может, оно – белое,
Цвета сливок, мороженого,
Словно Белый Рыцарь, смелое,
И со вкусом пирожного?
Или оно разноцветное,
Как мыльный пузырь и цветы?
Гуляет вокруг незаметное…
Я его встречу! А ты?
Свидетельство о публикации №116083106766