Моя Мадонна

Что с того, что порой переменчива
Опьяняющих глаз твоих свежесть?
Ты моя бесконечная женственность,
Ты моя бесконечная нежность.

Твоих пальцев простое касание,
Словно чудо и словно открытие,
Угадать невозможно заранее,
Кто актеры, а кто просто зрители.

Ты интрига загадочной повести,
Ненаписанной и непрочитанной,
Бесконечность моя в невесомости,
Утро жизни, росою умытое.

Мы с тобой ожиданьем повенчаны,
Где часы и секунды бездонные,
Потому, что и нежность и женственность,
Как и вечность, присущи Мадонне.

  Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии