Я желаю тебе милый счастья

Я желаю тебе  милый счастья.
Ты прошёл мимо нашей любви.
Не прошу я ко мне возвращаться.
Если я прибегу, не гони.

Отпустив тебя, всё же ревную,
К  той что, в сети тебя завлекла.
Облик твой постоянно рисую,
От вечерней зари до светла.

Заколдован её красотою,
В блеске новой любви не сгори.
Завладела твоей простотою,
Присмотрись и со мною сравни.

Птица счастья твоя пролетела,
На лету потеряла перо.
Та, другая пером завладела,
И  в рулетку сыграв на зеро.

Ослепила богатством твой разум,
Напустила туманной любви.
И поверил ты ей почти сразу,
Счастье наше, сменяв  на рубли.

Моё сердце с душой в тёмных тучах.
Боль тупая пронзает насквозь.
Разум мне говорит:  «Будет лучше
Перестать о нём думать, всё брось».

Перестану тобою томиться,
Отпускаю теперь навсегда.
И ко мне прилетит Счастья птица,
Будь же счастлив с другою всегда.


Рецензии
Спасибо,Наталья!Ваш разум правильно говорит! Иногда после потери находим лучшее! Стих понравился! С уважением и теплом к Вам!

Наталья Дорошина   01.09.2016 13:55     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и за отзыв... Удачи вас, Наталья.

Наталья Сучкова Куцева   01.09.2016 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.