Выпрямляем спину

Надежда твоя посидела
Вышла замуж за печаль твоя смелость
И никто не видит твоих белых
Облаков
А там любовь
Тяжело стучать по бетону
Открывать секреты питону
И не нужен никому твой номер телефона
Облака
Тают в руках

Припев:
А ты забей или выпей
Давай найдем в твоих печалях пить причину
И будем петь и веселиться до утра
А потом забьем, встанем и пойдем
И выпрямим спину!

Выпрямляем спину!
Выпрямляем спину!

Выпрямляем спину!
Выпрямляем спину!

Автор музыки и стихов: Нинико (Нино Успенская) май, 2016 г.


Рецензии