2016. Не забудут твою подлость никогда

В одном мгновении
          в предательстве есть толк,
когда ты выгоду
          из этого вытащить готов.

Но не забудут
          твою подлость много лет,
лишь те, кто
          не послушал мой совет.


Рецензии