Виртуальный
Тень без запаха и цвета,
Я - любовник нелегальный,
Я боюсь и тьмы и света.
Я какой-то сумасшедший,
Голова - пустая ёмкость,
Ненавижу день прошедший,
И усиленную громкость.
Я какой-то невезучий,
Не умею даже плакать,
Я люблю грозу и тучи,
Дождь, уныние и слякоть.
Я какой-то запоздалый,
Я всё делаю некстати,
Я ещё кручу педали,
Но надолго вряд ли хватит.
Я какой-то посторонний,
Проклинай меня из мести,
Я живой, но похоронен
В неизвестном Богу месте.
Свидетельство о публикации №116083106722
Игу Имбирь 02.09.2016 09:08 Заявить о нарушении
Алексей Окулов 02.09.2016 09:13 Заявить о нарушении
Игу Имбирь 02.09.2016 09:15 Заявить о нарушении
Игу Имбирь 02.09.2016 10:36 Заявить о нарушении