Не всякие письма доходят
Находят своих адресатов:
В одних не указан индекс,
В других нет штампа и даты.
Они томятся на почте,
Плутают и пропадают.
Они случается просто
Не к тем, не тогда попадают.
Со временем блёкнут строки,
И в них угасают чувства,
И письма бросаются в топки
В порыве безумства;
И письма бросаются в воздух,
Пропахший огнём и пеплом,
Их хлопья уносятся в небо
Ветром;
И где-то блестят их искры
Под куполом мирозданья.
Не всякие письма доходят
До нас. До сознанья.
2016 г.
Свидетельство о публикации №116083106710