Король
Там каждый знал на что идёт,
И людям был он благодарен,
Король Артур нас поведёт.
На бойню шёл за справедливость,
Свободы людям он желал,
В душе его жила строптивость,
В глаза смотря он убивал.
Свой идеал был недостигнут,
Случайный бой решил судьбу,
Несправедливо был он сгинут,
Ведь рано начали пальбу.
По сей день дремлет под горой,
Лежит король на Авалоне,
Он лучший был, он не простой,
Не зря достоин был короны.
Свидетельство о публикации №116083100669