Сомненье есть большое у меня

Что укусил, доволен? радуйся змея,
Ты укусил лишь тех, кто не обидит
И пусть вовек душонка подлая твоя
Божьей благодати не увидит.

Пусть на тебя падёт презрение людское
Таким скотам  руки не подают
Ты непущанием своим свершил такое,
Что после смерти на могилу наплюют.

Своим решением хотел страну унизить
При этом невиновных оскорбил,
Что это подло должен был предвидеть,
Когда бы сам при этом человеком был.

То, что решенье принимали люди,
Сомненье есть большое у меня
И пусть им факел олимпийский будет
Язычками адского огня.

Пусть в том огне горят, и совесть их и души
Таким скотам душа и совесть не нужна
У них, то место где когда-то были души
Подлостью заполнено до дна!


Рецензии