черезз день
внутри надо повернуть руль..кое что вспомнитЪ
а вспомнить есть чего и даже более
и выдумывать то не надо
в пяти строках целая жизнь
иногда внутренний корабль не хочет рулить.
то есть штурвал повёрнут,а корабль наползает на айсберг
внутренний Титаник тонет через день и по разному
сегодня вот не тонет..в миллиметре прошёл --айсберг.
Свидетельство о публикации №116083106610