***

Такая странная, нелепая привычка...
Влюбляться до безумия, до кончиков ресниц.
И вот, в судьбе моей еще одна страничка,
Где столько чувств к нему, и никаких границ.

Границы разума, рассудка и морали
Нарушены,
И выйдя за предел..,
Я четко вижу, как не понимали
Ни я, ни он
К чему стремились мы,
И кто, чего хотел...

На "раз, два, три" я лист переверну!
На "раз, два, три" забуду и исчезну!
Один, два.., нет, я не могу!
Я не хочу обратно в эту бездну..

В которой как темно и холодно душе...
Один, два, три...
Прощай.
Я буду помнить о тебе.


Рецензии
Очень знакомая жизненная ситуация. Мне понравилось. Вдохновения и добра)

Алина Романовская   31.08.2016 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Алина. И Вам добра и счастья!

Шатиль   31.08.2016 16:41   Заявить о нарушении
Благодарю)

Алина Романовская   31.08.2016 16:43   Заявить о нарушении