Король героев

Бездушен мир, несправедлив.
Желание править носит каждый,
Но каждый ошибившись дважды,
Впредь будет меньше тороплив.

Ведь миром правят часто гниды,
Земля их носит как? Не ясно.
Возможно всё сейчас напрасно,
Ведь позади остались гиды.

Король героев снова жив,
Я расскажу тебе историю,
О каждой мрачной категории,
Ведь это вам не просто миф.

Наверх попасть не так уж просто,
Вернее будет молвить - сложно,
Конечно же это возможно,
Но наделён не каждый ростом.

Ведь каждый был оригинал,
Как все мы стали подражать?
А как же в свою жизнь "играть"?
Давно людей пропал запал...

Я тот король своей утопии,
И каждый своей жизни Бог,
Но кто-то просто так не смог,
Как я оставить след в истории...


Рецензии