я легкая как вино

Я легкая, как вино,
Без титулов, молодое.
Мне радостно и смешно
И я свой огонь не скрою.

Я смелая, как любовь.
Владею бескомпромиcсно -
Иначе пульсирует кровь
И хочется полной жизни.

Я гибкая, как струна,
И мною владеть - искуcство.
Голодная, как весна,
Давно не согретая чувством.
31.08.2016


Рецензии
Очень хорошие сравнения.)

Алина Романовская   31.08.2016 16:32     Заявить о нарушении