Любовь и благодать и...
Ваш лик улыбкой радостной вещал,
При этом скромностью сиял
Не обращая на меня вниманья.
А я как завороженный явленьем
Ваш взгляд случайно повстречал
И голос трепетный от сильного волненья
Тоскливо в моём сердце прозвучал.
Не мог на Вас смотреть я просто так,
Стучало сердце и глаза горели,
Какой же был в то время я чудак,
А руки обнимать уж Вас хотели.
Вы жили в обеспеченной семье,
А я был просто заводской парнишка,
Тогда Вы были недоступны мне ,
Сказал об этом старший брат мой Мишка.
Свидетельство о публикации №116083106553