Цвет осени
Готовы - удивить.
Многообразие оттенков -
И разные цвета.
Их много цвета осени -
Их целая - палитра.
Словами трудно описать -
Их очень много, разных.
Деревья, травы - разные -
Их шарм - не повторяется.
Как интересно, посмотри -
Здесь магия - задета.
Цвет настроения смотри -
Оранжевый - такой...
Создал эмоции, он, мне,
Как - будто бы впервые.
Тепло два цвета принесли -
Цвет - красный, жёлтый.
И каждый раз нас удивляет -
Неповторима - осень.
Свидетельство о публикации №116083106549