много раз, валялся

629й поезд приходил в Оренбург после полуночи.
 на улице начинало моросить ,но что для меня дождь
 у бордюра лежала девушка --нууу Никакая
 одета она была роскошно и я хотел пройти мимо
 но у ней зазвонил сотовый и я ответил
 это таксист где она живёт?
 Голос ответил..оказалось полкилометра нести
 так как я сам много раз валялся пьяный то я всё понимал
 я донёс и шёл молча обратно
 мне не понравился тот тип кому я вручил её.
 он спросил --ты кто ..Чистильщик ответил..!!
 потом видел её на остановке она спросила --я вас знаю --НЕТ.
 тем Дело и кончилось..не хожу той дорогой более.


Рецензии