Последних дней бастион

Фантомной болью пронесуться слова
Вонзившись в сердце иглой
Останутся навсегда
Лишь тонкой, алой струёй
Потоком, реками сна
Назад вернут корабли
Все, что забрала земля
Всё, что осталось на ней
Всё, что скрывали века
Я эту тайну хранил
Я убегал от себя
Бежал так быстро, как мог
Споткнувшись падал, кричал
Среди пустынных дорог
Искал песчаный причал
Найдя его, я застыл
Не в силах сделать хоть шаг
Время разрушило всё
Я слишком долго бежал
В испуге молча осел
По венам кровь разогнал
Но было поздно уже
Себя давно потерял
И был не важен сюжет
Померк свет жизни в глазах
В кармане горстка монет
Сковал мою душу страх
Не будет больно уже
Спокойным станет мой сон
Песка причал мой приют
Последних дней бастион


Рецензии