Ты светофор у меня
Ведь годы мои ушли, не шлют телеграмм они.
Они помахали мне зеленным своим платком,
Оставили красный свет, стоять мне придется одной.
И годы меня не ждут, как светофор-года-
Мигают передо мной, подмигивают шутя.
Они улыбаются мне и слепят мои глаза,
Я вижу их радужный свет, на душе моей чистота.
Мне так хорошо с тобой, наконец я нашла тебя
И хочется долго жить, друг друга любя.
И светит для нас светофор, мигая огнями любви
Я тебя никому не отдам, никогда не погаснут огни.
01.07.2011.
Свидетельство о публикации №116083106510