Шаг..

Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор./Эрик-Эмманюэль Шмитт "Оскар и Розовая Дама"/

Выбор всегда-непростой..
Выбор-всегда за тобой!

Сложно порой сделать шаг
Жизнь или шах или мат!

Боль притерпя- укрепишь
Волю и силу свою..

Сжав кулаки ты пройдешь
Дорогу на злобу врагу!

Выбор всегда-непростой!
Выбор всегда за тобой!

Сложно порой нам идти..
Терзая сердце в груди!


Рецензии