Умоляю хватит

Ты замучил меня в снах,
Умоляю хватит....
Постоянно мной владеешь,
Не о чем ты не жалеешь,
Страх мне в душу заселяешь,
И у жизни отбираешь....
Ты же страшный,темный миф,
Убирайся, прочь, и стих,
Я пишу совсем не зря,
Изгоняю я тебя,
Дай спокойно мне пожить,
И в любви свой свет творить,
Не твоя я, ты пойми,
Душу новую найди,
И прошу я лишь одно,
Стань хорошим, как в кино,
Свет пусти через свой миф,
Бог простит,
Уйдешь в свой миг.

Ом тат сат/Да будет так!


Рецензии