Поездка..

Поездка!Целых два дня!
Сколько всего у меня!

Как же мне все разместить?
Без этого мне не прожить!

Поездка!Целых два дня!
Ах,да не зли ты меня!

Жаль,чемодан маловат..
Наряды куда мне девать?!

Кругом идет голова!
Шкаф уместила -едва..

Утюг надо бы -взять...
Придется опять-уплотнять!


Рецензии