2016. Забитые надежды

Вечер. Ночь. Светает.
Сиреневые краски.
Рассвета изумительные маски.

Кривая серпантина по асфальту,
напоминает мне МыАльту.
И надписи скупые на заборе:
"Забитые" надежды в Черногоре".


Рецензии