82. Я маленькая кошка
Вам жму я крепко руку,
Спасибо за науку,
Спасибо за подсказку,
Пошла писать я сказку,
О кошечке чудесной,
И умной, и прелестной.
Ямб
Я маленькая кошка
Я села на окошко,
Я изучаю ямб сейчас
Я познокомлю с ним и вас.
Я жду свою хозяйку,
Я мою лапкой зайку,
Я мышками играть люблю
И по ночам совсем не сплю...
Я кошка не простая,
Я кошка заводная,
Я чУдное созданье,
Само очарованье.
Хорей
Научилась я читать,
Научилась я писать,
Научилась песни петь,
Я люблю в окно смотреть.
Хорошо гулять в саду,
Хорошо идти к пруду,
Хорошо мурлыкать,
Не люблю я хныкать...
Свидетельство о публикации №116083106462