Раздел имущества...

Раздел имущества уже начат: мне ты оставила прошлое.
/Дидье ван Ковелер "Воспитание феи"/

Раздел имущества...
Все делим пополам!

Забрал я прошлое,
а ты взяла весь хлам..

Забрал я-лучшее
все наши дни вдвоём..

Где были счастливы,
под снегом и дождём..

Раздел имущества..
Все делим-пополам!

Я-счастлив прошлым...
Знаешь,не отдам...


Рецензии