УхОдИт ЛеТо...

Уходит лето, понимаем мы -
три месяца спасаемся в безумье -
в оранжевом и бирюзовом. Зуммер
начнёт звучать разлукой до зимы.

Мы будем жить в штормящей синеве
и в обжигающем коротком зное.
А дар - "божок куриный" в сентябре
держать в ладони, как сердца заноют.

По лету затоскуют в ноябре.
Пусть память наша - дни любви не скроет
и не сожжёт в морском календаре.
Огонь свечи лишь холод успокоит,
даря надежду встречи в декабре.
               
                31.08.2016


Рецензии