Заблудилась где-то осень...
Между августом и сентябрем.
То ее в мечтах уносит,
То промокнет под дождем...
То разделит небо на границы,
Где мелькнет надеждой лучик.
То захочется на небе поселиться,
Затянуть его тяжелой тучей.
То с улыбкой к солнцу обратиться,
Поболтать о том, о сем...
Угораздило ей заблудиться
Между августом и сентябрем!
Свидетельство о публикации №116083106375