Юность

Просрали много,,,,многое пропили........
Конечно никого не удивил ,
Но!!!! Всё ж приятно на душе,
И в необычном кураже ,,
Я,,тихо юность вспоминаю,,
Её за плечи обнимаю,,
И за урок,,,, благодарю !


Рецензии