След
Бывает остается след, бывает - нет.
Порою в чьих-то жизнях оставляем след.
Быть может небольшой он, но различный;
Бывает остается след, бывает - нет.
Безмолвной поступью шагов по жизням...
С таких следов бы вышел неплохой набор:
Один пришел-ушёл, другой - решил надолго.
От одного - плейлист, открытка, разговор,
С другим - немного больше в сердце смолкло.
Без нашей воли каждый нас собой менял,
Неважно, чемодан или одно лишь слово;
За год, неделю, месяц, сто два дня...
Уже тебя не будет прежнего, другого.
Уходят люди, вертится Земля, идут года,
Вот след: "Не добавляет в кофе сахар",
Другой:"Не любит (вроде) мега - города".
Ушедших след в руках остался прахом.
Взглянуть бы малость на следы с небес.
Увидеть вмиг, кто убежал, ушел неторопливо,
И даже тех, кто так бессовестно исчез.
Без злости всем скажу вослед "счастливо".
Свидетельство о публикации №116083106336