Синхронные ритмы...

Синхронные ритмы от сердцебиения.
На выданье я, да и ты не в забвении.

Куражится наша любовь - кормит муками.
Мы смотримся в рамках отчаянья глупыми,

Но, к жаждущим станет судьба милосерднее
И стрелки к свиданью сведёт, став усерднее -

Столкнёмся мы лбами по случаю, в скорости -
Знакомые из недочитанной повести...

                31.08.2016


Рецензии