Про бездомную кошку
В доме чтоб была еда,
Было сухо и тепло,
И открытое окно.
Я могу сама, без спроса,
Без к хозяевам вопросов
В дом залезть и поселиться?
Будет кто-нибудь сердиться?
Я могу ловить мышей
И баюкать малышей.
На руках у вас мурлычу,
Не подумайте, что хнычу.
Я пушиста и мила,
И у Вас бы пожила.
Свидетельство о публикации №116083106326
Только кошка, а не кот,
Крыс наловит. Вот!
Успехов
Жанна Былёва 16.11.2016 23:33 Заявить о нарушении