Мысленно касаемся душой

Я хотела быть всегда с тобой,
Прикасаться и смеяться вместе,
Почему не позовешь домой,
Часто представляю нашу встречу.

Мы в Тургояке плывем с тобой,
Мы ныряем, я золотая рыбка,
В лес по ягоды бредем вдвоем,
На руках меня несешь ты мишка.

Я в корзинке слышу много слов:
Маша ты моя родная,
Кушаем мы ягоды со смыслом,
На поляне развели костер,

Я шепчу тебе на ушко милый-
Мотыльки смеемся над собой,
И над озером любви кружимся,
Мысленно касаемся душой.

04.09.2013.


Рецензии