Любовь как боль, боль - есть любовь

Пыталась долго я забыть
Всё то,что дорого так было;
Пыталась что-то изменить,
Шептало сердце мне игриво
О том,что так и не сбылось,
О том,что радость приносило...
Но не всегда хранить любовь бывает просто и под силу.
Ты раскрываешься до дна
И смотришь в будущее смело;
Но жизнь порою такова,
Что всё,чего ты так хотела,
Вдруг превращается в ничто,
Стирая прошлого мгновения.
Да,я любила, - но увы,любовь - сплошное унижение...


Рецензии