Даны уста мне, дан язык...

Даны уста мне, дан язык.
Чтоб изрекать и есть галеты с сыром.
На сколько Бог во мне, настолько я велик,
Настолько быть и мне гонимым миром.

2

Я тоже жил завися от мирского -
От хлебной корочки до ржавого гвоздя.
Ни от того ли жизнь прожил грустя,
Что был не хлеб в начале - "БЫЛО СЛОВО"

3

Все мы из плоти и крови.
Все мы имеем вечную душу.
Все мы живем под одним солнцем.
Однако мы разделились на плохих и хороших,
Чтоб воевать друг с другом.

4

Небо в озере вспенилось облаками,
Напоминая таз,
В котором меня купали,
Когда я был ребенком.


Рецензии
Гениально!

Галина Рогалёва   01.09.2016 02:09     Заявить о нарушении
Не читала раньше. Не публиковалось?

Галина Рогалёва   01.09.2016 02:10   Заявить о нарушении