Гнобит людей капитализм

Гнобит людей капитализм,
Звериный лик явив России,
И процветает дебилизм
В стране, стремившейся к Мессии.

Внедряю лозунг: "Быть добру"!
Хотя, быть может, всё напрасно.
Смотрю по ящику муру,
И понимаю, как опасно

Не возражая созерцать
На одичание потомков,
На стильный лозунг:" Гоп...цаца",
И на душе метёт позёмка.


Рецензии
Хорош Гаврош! Спасибо. тёзка...

Владимир Соколов-Бунтов   05.09.2017 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.