В русской баньке

Я соскучился по баньке
Больше года не бывал
И никто по жопе Саньке
Больше года не хлестал

Русской бани нету краше
Если правильно топить
Веник да по белу телу
Невозможно позабыть

Запах дуба, запах печки
Пар гуляет, жар стоит
И от веника насечки
Душа с богом говорит

Ну а если рядом речка
Или пруд какой-нибудь
Без трусов ныряешь свечкой
Кто-то видит? Ну и пусть..

Это высшее блаженство
Прямо с баньки - и нырнуть
Постигая совершенство
После - пива отхлебнуть

Из большой холодной кружки
В горло льется хмель струей
Я закутан по макушку
Белоснежной простыней

Отдохнул и снова в баньку
Да на полочку ложись
Вот нагой пред вами Санька
Хошь - смотри, а хошь - еб..сь!

Банька, банька - тут раздолье
И на пользу для костей
И не нужно тут застолье
Кружка пива - и балдей!

Я соскучился по баньке
Больше года не бывал
Приглашайте в баню Саньку
А то он затосковал...


Рецензии