Арине

Как хочется, все-таки жить!
Ходить, танцевать, готовить.
Любить, с головой дружить,
Наследство отцов приумножить.

Как хочется, все-таки ждать!
Прощенья грехов, просветления.
И за руки девочку взять,
И звезды ей все показать,
Понять свое предназначение.

Как хочется тысячу дней,
Прочувствовать по-другому.
Встречать у своих дверей,
Действительно нужных дому.

Как хочется свой очаг,
Пока он еще не пепел.
Увидеть в ее глазах…
Слеза на щеке…. ветер …


Рецензии