ярмарка сигналов и внутренние восприятия
конешно дорогие сигналы котируются
настроим внутренние восприятия
внутренние восприятия готовятся десятилетиями
если они не готовы,то вы не готовы купить сигнал.
человек без сигнала--изначально Обречён.
Свидетельство о публикации №116083106091