не знают

кто пишет отзывы они две категории
 которые тебя любят
 и которые тебя не любят
 которые любят..!!..им и не знаешь что отвечать..
 а есть и Такие..что живут в столь необычных Обстоятельствах..!!
 они просто не знают твоей сигнализации
 им и в голову не приходит что является ключом
 а может и не надо им..
 годами Неоределённая Нейтральность..
 и так уходишь..не узнавши не спросивши
 среди подобных..
 есть довольно Яркие Люди..!!


Рецензии