Расправив мысли словно крылья

Расправив мысли словно крылья,
Я поднимусь в свои мечты,
Стерев границы сказки/были,
Умчусь в тот мир, где я и ты...

Где в памяти сокрыты тайны
Тех дней, где счастливы с тобой:
Вот жду тебя я у машины
с цветами... Ты везешь домой.

И я болтаю без умолку
О том, что выросло в саду,
И что случилось на работе,
И что к врачу потом пойду.

А ты везешь меня и шутишь,
Смешишь, болтая ерунду,
И у подъезда посигналишь:
"Пока-пока!" - домой иду...

А, вот еще... Идем по лесу,
Надеясь Битцу перейти,
Блуждая тропками лесными,
Чертаново в конце найти.

И пели птицы про рассветы,
Про солнце, ветер и луну.
И мы весной той наслаждались,
В чувств окунаясь глубину...

Признаний тайных знали "сети"
немало... И в душе пожар
ломал гордыню не на шутку,
И мир мне без тебя был мал.

И километры переписки,
И ожиданье новых встреч,
И ссоры, снова примиренья,
И снова, чтобы вместе "жечь",
Мы будем друг у друга быть.
Искать, терять, найти и верить,
Страдать, надеяться, любить.


Рецензии
Довольно позитивно, откровенно искренне.
Спасибо.

Лилия Ивкова   10.08.2022 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Эдик Задунайский   10.08.2022 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.