Под струями дождя
Бежали мы по липовой аллее
Я целовал тебя,а твои глаза
С такой любовью на меня смотрели
Я б всё сейчас отдал,за тот осенний бал
На нашей,старой липовой аллее
В беседке целовал,дыханьем согревал
Твои слегка озябшие колени
Но время не вернуть,назад не повернуть
Но та аллея,так же существует
Влюблённые идут и гимны ей поют
Любовь,-она всегда восторжествует!!!
Свидетельство о публикации №116083106041