Вверх ногами
Сибирский кот жрал в поле лебеду.
Так пошатнулись хрупкие основы
Крестьянства, не привыкшего к труду.
Все вверх ногами на Руси великой:
Чирикал с голодухи тощий пес,
Петух часами на комоде тикал
И куковал подолгу и всерьез.
Визжала поросенком канарейка,
Спалившая конюшню и амбар,
И рубль уже не берегла копейка,
С чеканкой по ребру "Аллах Акбар".
А в Думе снова болтавня и драки,
Уносит мимо мысли ветерком.,
И пиво пьют поваренные раки
И заедают Грекой с чесноком.
В Кремле король ест с хреном осетрину
И смотрит по ТВ "Багдадский вор".
Такая неприглядная картина.
Как жили мы в России до сих пор?!
Свидетельство о публикации №116083106031
Картина неприглядна. И плоха.
Любовь Нарижная 16.11.2016 08:32 Заявить о нарушении