Прощай, разгульное лето

Прощай, разгульное лето,
И пускай улица будет раздета,
Но мне от этого не больно.
Пускай я заплачу невольно,
Но на самом деле я рад,
Что исправно работает жизни аппарат
И снова лето придет,
А жизнь спроста напролет не уйдет.


Рецензии