не в самом
а в манере Изложения
пишется то не про то
а про то чего нет в тексте
пишется ПРО....подразумеваемое
подразумевается ЧТО...читатель не будет подразумевать того же самого
быдлячье слово витиеватость
оно выдаёт пожелание откреститься
а что насчёт воздержания?*!! какое имелось в виду?*
236е воздержание,это вовсе не то что 238Е.
библиотеки воздержаний пока не просились на перо..слишком уж Ласковая ТЕМА.
Свидетельство о публикации №116083106020