Вопрос
что же надо женщине,если он пригожий
если он лелеет ее боготворит
что же надо женщине,люд весь говорит.
Что же она ходит от мужа тайком
что же она ходит с другим мужиком
может быть не любит и противен ей
что же она ходит и не стыдно ей.
Знают мужа мастером,толковым мужиком
знают мужа умницей а не мудаком
и мужа она любит,живет десяток лет
и мужа уважает,претензий к нему нет.
Дети его любят,хороший он отец
что же надо женщине,скажите на конец???
Свидетельство о публикации №116083105981